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quarta-feira, 13 de maio de 2020

Pão-de-ló recheado com recheio de corneto morango - Bimby

De vez em quando também precisamos de um docinho para alegrar o dia, então sai um pão-de-ló recheado com recheio de corneto de morango com morangos frescos... E ficou mesmo muito bom !






INGREDIENTES
  • 9 ovos
  • 500 g açúcar
  • 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos p/ bolos

PREPARAÇÃO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 24 cm de diâmetro.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar a bata 9 min/37°C/vel 3.
  3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 30 minutos. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma cerca de 5 minutos antes de desenformar.
RECHEIO / COBERTURA DE CORNETO DE MORANGO

INGREDIENTES

2 pacotes de natas
2 saquetas de gelatina morango

PREPARAÇÃO

1- Começe por derreter as 2 saquetas de gelatina num pouco de água quente (5 a 6 colheres de sopa, até formar uma pasta não muito líquida) e reserve.
2- Com a borboleta no copo e sem o copo medida bata as natas na veloc. 3.5 até ficarem consistentes.
3-Adicionar a gelatina de morango reservada e bater mais 1 min./veloc.3.

Usar de imediato.






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